[我在现场] 疯狂的莆田家长!哲理中学报名现场太壮观了!

白金会员

莆币

原创先锋奖

发表于 昨天 11:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
莆田最近小升初报名如火如荼,各大民办初中火热招生...我姐的儿子今年准备上初中了,我姐一家子思来想去做了好多天的准备工作,决定给我的小外甥报考离家近的哲理中学。摇号落选了,只好参加面试,我姐和姐夫要上班没空,而我又在休假,于是给小外甥报名的担子落在了我头上。

一赶到哲理中学校门口我就有点后悔了,停车都找不到位置!万幸大家乱停没有造成堵车。

带着小外甥走进去哲理中学里面,我才发现停车还只是九牛一毛,直到今天终于明白为什么中国的人口数量位居世界第一...看图感受一下↓↓↓

人山又人海,完全挤不进人群!只好拉紧小外甥的手,深怕我俩被人群冲散。真的是深深佩服这几千名家长和学生,为了200多个面试名额能在烈日下坚持这么久,完全不怕中暑!而我也不得不成为家长中的一员。

由此可见现在的家长们对孩子的教育真的是煞费苦心!也万幸我还没有生小孩,光是一个上学问题就令人抓破脑袋。

评分

莆仙佐佐 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

白金会员

莆币
发表于 昨天 11:39 | 只看该作者
可怜天下父母心

高级会员

莆币
发表于 昨天 11:42 | 只看该作者
太可怜了!当父母真辛苦
“我想起个网名,其中要有阿拉伯语、英语、中文三种文字,并能彰显我的个性。” 某网友回:“2B青年”。。

白金会员

莆币
发表于 昨天 11:58 | 只看该作者
简直和买房摇号的现场差不多

商家认证

高级会员

莆币
发表于 昨天 12:00 | 只看该作者
名额有限  就那么多 ,能不紧张
莆田本地实力室内空气检测治理品牌 0594-2885152 微信1712908989和QQ同号

白金会员

莆币
发表于 昨天 12:00 | 只看该作者
真害怕,这些人都不热吗

白金会员

莆币
发表于 昨天 12:01 | 只看该作者
过去卖饮品和零食绝对生意爆好

白金会员

莆币
发表于 昨天 13:43 来自手机 | 只看该作者
读书越来越难,学校越来越富,莆田高考质量越来越差,恶性循环。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

发表于 昨天 14:30 来自手机 | 只看该作者
名校效应

黄金会员

莆币
发表于 昨天 15:18 | 只看该作者
读书这种事  最终的 还是靠孩子啊